Notre site utilise des cookies. En continuant à le consulter, vous acceptez notre politique de cookies.
Nos maisons de vacances restent accessibles - Update 23/06 - Voir nos FAQ
  • FR

Recherchez une information dans nos FAQ

Comment sauvegarder mes maisons de vacances favorites ?

Créez la liste de vos gîtes préférés en cliquant sur les icônes en forme de cœur.

Sur notre site, vous verrez une icône « cœur » sur chaque maison de vacances (que ce soit sur la page du gîte ou dans la liste des résultats de recherche).

Cliquez sur ce cœur pour sauvegarder un gîte parmi vos favoris.

Vos maisons de vacances favorites seront alors accessibles tout au long de votre visite sur notre site : vous en trouverez la liste en cliquant sur le cœur tout en haut à droite de votre page de navigation.

Vous voulez conserver vos gîtes favoris pour une prochaine visite sur notre site ? Alors connectez-vous à votre compte client avant de les sauvegarder. Vos favoris seront ainsi accessibles facilement et depuis n’importe quel ordinateur, tablette ou Smartphone, pour autant que vous soyez connecté à votre compte.

Vous n’avez pas trouvé de réponse ? Contactez-nous

Fermeture exceptionnelle : le dimanche 15 aôut

Nous répondrons à vos messages dans les plus brefs délais.

Par téléphone

Disponible du lundi au jeudi de 9 à 17h, le vendredi de 9 à 19h, et le week-end de 10 à 16h. Délai d'attente moyen : 10 minutes.

Live Chat

Un collaborateur vous répond du lundi au vendredi de 9 à 17h